第一届书院学生节启动主题及节目征集

——

首届“致理·日新·未央·探微·行健”书院联合学生节计划于2021年5月举行。面向全体书院学生的学生节主题和节目征集活动于寒假期间启动。

征集内容主要包括三个方面:1)主题:鼓励书院学生为学生节的主题注入自己的灵感,为学生节取一个响亮且有深度的名字;2)主题曲:号召有特长的学生用优美的文笔、动听的旋律、轻快的节奏谱写学生节主题曲,加入主题曲MV主创团队;3)个人才艺表演:动员能歌善舞、精通武术、乐器、有表演天赋的学生为学生节献上精彩演出,在舞台上展现个人和团体的魅力。

通过学生节征集活动,学生可以为自己的节日出谋划策,在舞台上大放光彩。这不仅能够提升同学的参与度,增强书院学生的归属管和主人翁意识,也能提高学生节的吸引力和活动质量,给紧张的学习生活增添一缕初夏的清凉,更对培育和建设书院特色文化有着积极影响。